【新莊日語補習班】日文課程簡介(日語實用商業班)

  
日語實用商業班

日語實用商業班

學習商業日語的最佳環境是自身已處於商業的領域中,我們會根據每位學員的所處環境來提供應對模式,為此慶長日語將會全心全力投注在每位學員身上。

我們為這樣的您量身推薦

授課方式

日籍老師指導商用敬語的說法以及寫法格式等,從商用慣用單字到慣用語的運用。除了實際語言課程外還導入商業文化面的授課,課程從單一對話到小組活動內容豐富應有盡有。

課程時間

無論是平日或是假日皆有開課,分為上午班(早上9點起)、下午班(下午1點起)、以及晚上班(晚上7點起),每週上課一次、每次兩節課、每節課60分鐘。更詳細的時間內容可參照開課表。

課程特色

每週120分鐘的商業日文課程,很適合上班族等提高日文水平,且小班制能與老師近距離互動,上課內容豐富生動活潑,除商業日文學習外也帶入大量的日本時事,讓學習結合當下資訊達成立即可在職場上使用的實用商業日語。

使用教材

商業日文所使用教材分為書寫,及口語活動類兩種型式的教材。我們使用的教材廣泛其中有『日商職場禮儀日本語』『商業日本語會話』『日本企業への就職』『ビジネスケースで学ぶ日本語』等,另有依照學生需求而製作的補充教材。