日語初級班

日本語を初めて勉強する方でもか安心して授業を受けることができます

王小姐
因為我是個上班族所以每天下班都快六點了,想學日文就會遇到幾個問題。一是體力上的透支,下班後很不想再動腦思考。二是上兩時時的課程,實在不想花體力跟時間去很遠的補習班。好家在這兩個問題在這都能解決。這裡離我家近停車又很方便,另外每個禮拜花兩個小時跟有趣的老師來學日語,我覺的很輕鬆沒有壓力。再說價格又親民,真的很適合長期學日語的人來看看。

慶長日語的學員

雷小姐
試過了幾家補習班還有個人家教,最後毅然決然地在慶長日語安定了下來。理由也很簡單,有比較就知道好壞,這裡的教師素養相當足夠,每每提出自己的疑問老師們總是耐心的替我解答能解決學習者的盲點,一直到現在我才知道以前在其他地方的學習方式有很大的問題,而且留學的相關專業知識也很齊全。讓我不只學到日文也學得到相關文化,還有民族特色真是物超所值,感謝慶長,今後也要在這好好加油讓我的日語可以更加成長,期待有一天能跟日本人侃侃而談。

慶長日語的學員

黃小姐
因為有慶長,我現在才能在早稻田大學讀書。在慶長學習了一段時間之後,就算現在在日本上課,有時候上到一半腦中還會浮現慶長老師的身影,「這個文法不對!助詞要放什麼!翻譯怎麼翻才正確!@$&*+^%#」。總之,真心覺得想學好語言,對於初學者來說,還是要找老師,才不會文法、發音亂用變成了習慣,到時候習慣,就很難再改變了。學語言沒有捷徑,但是如果找到對的老師,適合的上課方式,就能事半功倍!!這裡的老師幽默風趣,跟他學習很快樂哦。

慶長日語的學員

江先生
我在飲食店工作,基本的日語會被店長要求。當客人一來就要說制式化的日語,可是常常擔心自己的日語夠不夠道地,日本人會不會覺得我的發音很奇怪,找了好久才找到有基礎會話班的日語補習班,這邊真的很不錯,會話班的人數少,可以充分的練習日語。另外日本老師也很漂亮,態度又親切。也有很搞笑的男老師,學習完全沒有壓力。

慶長日語的學員

柯先生
在尋找日語補習班的時候發現在臉書社團有人介紹、發現價格真的很親民、而且這裡的老師都很有經驗,老師親切又熱心、不知不覺就會了很多單字片語文法、慶長日語是小班制,比較多機會開口練習、有日籍老師 強調對話 很不錯!很高興能發現這個地方、讓自己的日文更進步是個值得來學習的好地方!

慶長日語的學員

呉小姐
在學習日語的路上尋尋覓覓,曾在不同日語補習班學習。但是總因為工作原因,常常不得不缺席,最後無法吸收甚至跟不上進度,只能中斷課程。偶然之中到了慶長日語學習,台日老師們都很親切,教學認真有耐心。小班制氣氛融洽,輕鬆有趣,學習互動機會多。這裡鼓勵學生們提出疑問,也積極帶領大家複習。當工作而缺席課程時,老師也會主動提供錄音檔讓學生補課,讓學習不中斷。十分推薦有興趣學日語的人從這裡踏出第一步。

慶長日語的學員

邱先生
因為在餐飲業工作,曾經遇到很多的日本客人,常常需要使用日文對話,加上對動漫也很有興趣。因此,下定了增進日文的學習動機。慶長日語的老師非常地風趣幽默,學習起來相當愉快;老師對教學也非常地有耐心,相當適合深入的日文學習與研讀。

慶長日語的學員

吳小姐
在一個偶然的機會去參加了日本留學展讓我認識了慶長日語,由於工作的關係無法有固定的時間去上日文課,因此在老師建議之下選擇了家教班。老師們在教學上非常有耐心也積極的協助學生在學習上的困難,由於我是要準備去日本留學的學生,在一開始申請學校的過程遇到很大的困難,但在老師們的幫助下,讓我順利的申請上我心目的龍谷大學,真的非常感謝老師的幫忙,如果妳也想學日文慶長日語真的是非常推薦的地方,即使你是上班族這裡的家教課程也可以配合學生的時間安排,慶長日語收費合理及師資也非常的好。

慶長日語的學員

潘小姐
因為突然知道即將要到日本工作,日文大概只有打招呼的程度,經由跟其他大間補習班多方比較之後,我意外在網路上找到這間家裡附近的補習班,這裡老師很有耐心的幫我做分析並推薦我到適合的班級去上課,在這學習最棒的是有很多開口練習的機會,一次上課就可以兼顧文法的學習與對話的練習,不僅讓我這幾個月快速的進步,並且也糾正我很多錯誤的發音或是文法觀念,真是非常受用,讓我覺得真是相見恨晚呢!我要特別推薦給要去日本留學或工作的人,慶長日語是值得一探究竟的好地方。

慶長日語的學員